Pizza, geschmacklich mal anders: Es müssen nicht immer Salami und Käse sein. Unsere vegetarische Pizza lockt mit Schafskäse und Spitzpaprika!
Zutaten:
- 200 g pürierte Tomaten
- Basilikum (frisch)
- Schnittlauch (frisch)
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch (Pulver)
- Chili (Pulver)
- 1 EL Olivenöl
- Pizzateig
- 2 rote Spitzpaprika
- 1 Packung Schafskäse
- 1/2 Glas getrocknete Tomaten in Öl
- 1 EL Kapern
- 1 Zwiebel
- 6 Peperoni
- Oregano
Zubereitung: Vegetarische Pizza mit Schafskäse & Paprika
- Den Backofen auf 250 Grad (Umluft) vorheizen.
- Den Pizzateig vorbereiten oder fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal ausrollen.
Zubereitung: Tomaten-Pizzasoße
- Die pürierten Tomaten in eine kleine Schüssel geben.
- Schnittlauch und Basilikum waschen und klein schneiden.
- Die frischen Kräuter in die Schüssel geben und mit den Tomaten verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili abschmecken.
- Olivenöl hinzufügen und gut verrühren.
- Die Tomatensoße auf dem Pizzateig verteilen.
Pizzabelag & Backzeit
- Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
- Paprika und getrocknete Tomaten auf der Pizza verteilen.
- Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenfalls auf der Pizza verteilen.
- Kapern und Schafskäse gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
- Peperoni auf die Pizza legen und mit Oregano würzen.
- Die Pizza etwa 12 -15 Minuten backen.
RT @lieblingsrezept: Rezept: Vegetarische Pizza mit Schafskäse & Paprika: http://t.co/2vE6LMivJ2 #rezept #lecker #essen
Nicole Bonholt liked this on Facebook.
Sebastian Sälzle liked this on Facebook.
Marion Otto liked this on Facebook.
Lecker 🙂
Lisa Davidson liked this on Facebook.
Gabriele Bartolomeo liked this on Facebook.