Tsatsiki

Schmeckt wie beim Lieblingsgriechen: Selbst gemachter Tsatsiki! Und der ist tatsächlich so einfach und schnell angerührt, wie er verspeist ist.

Zutaten:
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Griechischer Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: Tsatsiki

  1. Die Salatgurke waschen und zu Streifen raspeln – dann in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.
  3. Den Griechischen Joghurt mit dem Olivenöl verrühren.
  4. Salatgurke und Knoblauch hinzufügen und unterrühren.
  5. Den Tsatsiki mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich bin Nicole. Ich koch mir die Welt, wie sie mir gefällt. Kontakt über: eMail und Google Profil

Be first to comment