Tsatsiki

Schmeckt wie beim Lieblingsgriechen: Selbst gemachter Tsatsiki! Und der ist tatsächlich so einfach und schnell angerührt, wie er verspeist ist.

Zutaten:
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Griechischer Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: Tsatsiki

  1. Die Salatgurke waschen und zu Streifen raspeln – dann in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.
  3. Den Griechischen Joghurt mit dem Olivenöl verrühren.
  4. Salatgurke und Knoblauch hinzufügen und unterrühren.
  5. Den Tsatsiki mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tags from the story
Written By
More from Nicole
Augenschmaus – Kochen nach Illustrationen
Kochbücher gibt es viele. Egal ob Hausmannskost, Italienisch oder Vegan: Für jede...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert