Zimt und Zucker – eine ideale Kombination. In Blätterteig gehüllt, bei 200°C zum schwitzen gebracht wird sie zu leckeren Schnecken.
Zutaten:
- 1 Packung Blätterteig
- 4 TL Zucker
- 1 TL Zimt
- 50g Butter (oder Margarine)
Zubereitung Blätterteig Zimt Schnecken
- Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen. Falls diese im Kühlschrank war, sollte er 10 bis 15 Minuten auftauen
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Butter (oder Margarine) in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Blätterteig ausrollen und mit der Butter bestreichen.
- Zimt und Zucker vermischen und 4/5 der Masse auf den BLätterteig geben.
- Den Blätterteig zusammen rollen.
- In ca. 0,5 – 0,75 cm dicke Stücke schneiden und auf Backpapier verteilen.
- Die Rohschnecken mit etwas Butter bepinseln.
- Die restliche Zuckerzimt Mischung auf den Schnecken verteilen.
- Das Backpapier auf ein Backrost und für 12 bis 15 Minuten in den Ofen.
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Hihi @MadameChaaaos hat Schweineohren gesagt http://t.co/4zZb2zjw9J
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