Super frisch, super lecker, super schnell: So sind sie, unsere Spinat-Bandnudeln in Champignonsauce. „Teller-leer-Garantie“ für dieses Blitzrezept – Anschauen und nachkochen!
Zutaten:
- 250 g Spinat-Bandnudeln
- 400 g Champignons
- 50 g Kochschinken
- 2 rote Zwiebeln
- Butter
- 4 EL Petersilie
- 250 ml Rama Cremefine für Pilze (oder Sahne)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung: Spinat-Bandnudeln in Champignonsauce
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und klein würfeln.
- Den Schinken in Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln mit dem Schinken in der Butter kurz anbraten.
- Champignons hinzufügen und kurz dünsten lassen.
- Rama Cremefine hinzugeben, aufkochen und kurz köcheln lassen.
- Petersilie fein hacken und hinzugeben.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln und Sauce miteinander mischen.