Es ist kein Thunfisch und fühlt sich im Mund trotzdem wie Thunfisch an. Verrückt! Und mit diesen Gewürzgurken wahnsinnig lecker.
Zutaten:
- 125g Kichererbsen (vorgekocht)
- Staudensellerie
- Gewürzgurken
- Kleine Zwiebel
- 1TL Sojasauce
- Salz & Pfeffer
- 40-60g Sojanaise / vegane Majonaise
Zubereitung: No-Thunfisch-Salat (vegan)
- Die Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken.
- Staudensellerie, Gewürzgurken, kleine Zwiebel klein schneiden. Die Menge jeder einzelnen Zutat kann man nach den eigenen Vorlieben gut variieren.
- Als letzten Schritt alle Zutaten mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer und Sojanaise vermischen.
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Was unbedingt für den Sonntagsbrunch auf die Einkausliste muss: „@lieblingsrezept: veganer „No-Thunfisch Salat“ http://t.co/IfYJ5m2KdT„