Der Sonntagsbrunch ist gerettet. Dank Kala Namak schmeckt Tofu-Rührei nicht mehr nur nach Pfeffer und Paprika, sondern wieder nach Ei.
Zutaten:
- 200 g Tofu
- Öl
- 1 Tomate
- Handvoll Champignons
- Pfeffer
- Kurkuma
- Paprikapulver (süß)
- Kala Namak Salz
Zubereitung: Tofu-Rührei (vegan)
- Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, aber nicht zu krümelig.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu dazu geben.
- Ca. 5 Minuten anbraten, bis der Tofu leicht Farbe bekommt.
- Dann das klein geschnittene Gemüse dazu geben (bspw. Tomaten und Pilze).
- Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Kurkuma gibt dem „Rührei“ die gelbe Farbe und das Kala Namak Salz mit seinen Schwefelverbindungen den typischen Ei-Geschmack.
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RT @lieblingsrezept: Tofu-Rührei (vegan): Der Sonntagsbrunch ist gerettet! Rezept von @katja_like http://t.co/PtqI6oeikV
Sowohl fürs Frühstück, Mittag- oder Abendessen geeignet 😉 „@lieblingsrezept: Tofu-Rührei (vegan): http://t.co/JgFRRVoB7x„
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