Couscous-Kartoffel Kroketten

Kroketten sind so einfach herzustellen und sie passen sich mit den richtigen Gewürzen oder Kräutern jedem Gericht ganz wunderbar an.

Zutaten:
  • 150 g Couscous
  • 150 g gekochte Kartoffeln
  • ½ EL Hefeflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Rosmarin
  • Muskatnuss
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • Olivenöl

Zubereitung: Couscous-Kartoffel Kroketten

  1. Den Couscous nach der Packungsbeilage in Wasser einweichen.
  2. Gekochte Kartoffeln zerstampfen und mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Kräutern und Gewürzen nach Belieben verrühren.
  3. Alles mit dem Couscous vermischen und Kroketten formen.
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.

 

Written By
More from Katja
Käsekuchen
Say cheese! Das ist nach dem ersten Bissen des cremigen Cheesecake nicht...
Read More
Join the Conversation

1 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert