Kroketten sind so einfach herzustellen und sie passen sich mit den richtigen Gewürzen oder Kräutern jedem Gericht ganz wunderbar an.
Zutaten:
- 150 g Couscous
- 150 g gekochte Kartoffeln
- ½ EL Hefeflocken
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
- Rosmarin
- Muskatnuss
- Petersilie
- Zitronensaft
- Olivenöl
Zubereitung: Couscous-Kartoffel Kroketten
- Den Couscous nach der Packungsbeilage in Wasser einweichen.
- Gekochte Kartoffeln zerstampfen und mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Kräutern und Gewürzen nach Belieben verrühren.
- Alles mit dem Couscous vermischen und Kroketten formen.
- In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.
Couscous-Kartoffel Kroketten von @katja_like auf @lieblingsrezept