Wir haben keine Bohnen in den Ohren, sondern auf dem Teller. Da gehören sie auch hin: In unsere leckere Nudelpfanne!
Zutaten:
- 250 g Nudeln
- 250 g grüne Bohnen
- 150 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- frischer Basilikum
- frische Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
- Balsamico Essig
Zubereitung: Nudelpfanne mit grünen Bohnen
- Die Nudeln nach Packungsleitung zubereiten.
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Die grünen Bohnen waschen und in Stücke schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten.
- Grüne Bohnen hinzufügen und im Olivenöl garen.
- Petersilie und Basilikum waschen, klein hacken und zu den Bohnen geben.
- Die getrockneten Tomaten klein schneiden und samt Öl zu den grünen Bohnen geben.
- Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben, verrühren und anbraten.
- Die Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen.
- Zum Schluß mit Balsamico Essig abschmecken.
Mofroshi liked this on Facebook.
Konni Bonholt liked this on Facebook.
Betti Booh liked this on Facebook.