Während der Käse noch blökt, wird in Villarriba schon aus der Pfanne gegessen. Villabajo hat dann Spüldienst. 😉 Guten Appetit!
Zutaten:
- 250 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Tomatenmark
- 2 rote Spitzpaprika
- 1/2 Glas getrocknete Tomaten in Öl
- einige Basilikum-Blätter
- 1 Packung Schafskäse
- 3 EL Mais
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Knoblauch
- Oregano
Zubereitung: Nudel-Schafskäse-Pfanne
- Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln hinzugeben und glasig braten.
- In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Öl beiseite stellen.
- Basilikumblätter waschen und in kleine Stücke zupfen.
- Tomaten und Basilikum zu den Zwiebeln geben.
- Tomatenmark hinzufügen und verrühren.
- Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und das Öl von den getrocknetenn Tomaten hinzufügen.
- Die Nudeln in dem Öl anbraten.
- Spitzpaprika in Stücke schneiden und zusammen mit dem Mais hinzufügen.
- Nach Geschmack würzen.
- Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
- Mit den Nudeln verrühren, bis der Schafskäse leicht anfängt zu schmelzen.
Sebbe_Munich
YUmmy 🙂 RT @lieblingsrezept: Rezept: Nudel-Schafskäse-Pfanne http://t.co/p3EFmIbb20
Nicole Bonholt
Nicole Bonholt liked this on Facebook.
Lisa Davidson
Lisa Davidson liked this on Facebook.
Konni Bonholt
Konni Bonholt liked this on Facebook.
Sebastian Sälzle
Sebastian Sälzle liked this on Facebook.