Während der Käse noch blökt, wird in Villarriba schon aus der Pfanne gegessen. Villabajo hat dann Spüldienst. 😉 Guten Appetit!
Zutaten:
- 250 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Tomatenmark
- 2 rote Spitzpaprika
- 1/2 Glas getrocknete Tomaten in Öl
- einige Basilikum-Blätter
- 1 Packung Schafskäse
- 3 EL Mais
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Knoblauch
- Oregano
Zubereitung: Nudel-Schafskäse-Pfanne
- Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln hinzugeben und glasig braten.
- In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Öl beiseite stellen.
- Basilikumblätter waschen und in kleine Stücke zupfen.
- Tomaten und Basilikum zu den Zwiebeln geben.
- Tomatenmark hinzufügen und verrühren.
- Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und das Öl von den getrocknetenn Tomaten hinzufügen.
- Die Nudeln in dem Öl anbraten.
- Spitzpaprika in Stücke schneiden und zusammen mit dem Mais hinzufügen.
- Nach Geschmack würzen.
- Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
- Mit den Nudeln verrühren, bis der Schafskäse leicht anfängt zu schmelzen.
YUmmy 🙂 RT @lieblingsrezept: Rezept: Nudel-Schafskäse-Pfanne http://t.co/p3EFmIbb20
Nicole Bonholt liked this on Facebook.
Lisa Davidson liked this on Facebook.
Konni Bonholt liked this on Facebook.
Sebastian Sälzle liked this on Facebook.