Maultaschen-Pfanne mit Gemüse

Manchmal sind Reste etwas Tolles: Beim Blick in den Kühlschrank fand ich heute einen Rest Brokkoli, Tomaten, eine Packung Maultaschen und einen angefangenen Becher Creme Fraîche. Da lässt sich doch was draus machen, dachte ich. So gab es bei uns heute Abend eine Maultaschen-Pfanne mit Gemüse.

Zutaten:
  • Brokkoli
  • Tomaten
  • Maultaschen mit Fleischfüllung
  • 1 Zwiebel
  • Creme Fraîche
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Cayenne Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • TK Schnittlauch

Zubereitung: Maultaschen-Pfanne mit Gemüse

  1. Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen, dann in einer Pfanne mit dem Olivenöl weich garen.
  2. Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Brokkoli hinzufügen.
  3. Nach Geschmack würzen.
  4. Zwiebel klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  5. Tomaten klein schneiden.
  6. Pfanneninhalt mit der angerührten Brühe ablöschen.
  7. Creme Fraîche hinzufügen und verrühren.
  8. Tomaten und Schnittlauch hinzufügen und warm werden lassen.

Ich bin Nicole. Ich koch mir die Welt, wie sie mir gefällt. Kontakt über: eMail und Google Profil