Vanille-Milchreis

vanille-milchreis

Unser selbst gekochter Vanille-Milchreis versüßt uns die dunklen Herbsttage und verbessert spürbar unsere Stimmung. Los geht’s: Schnell und einfach nachkochen!

Zutaten:
  • 500 ml Milch
  • 125 g Rundkornreis (Milchreis)
  • 80 g Zucker
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung: Vanille-Milchreis

  1. Vanilleschote aufschneiden.
  2. Zucker in Milch einrühren und Vanilleschote hinzugeben.
  3. Milch aufkochen lassen.
  4. Rundkornreis hinzugeben und verrühren.
  5. Den Milchreis zugedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen.
  6. Gelegentlich umrühren.
  7. Vanilleschote entfernen.
Written By
More from Nicole
Franzbrötchen – schrecklich vermisst!
Vor etwa einem Jahr sind wir von Hamburg nach München gezogen. Und...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert