Vanille-Milchreis

vanille-milchreis

Unser selbst gekochter Vanille-Milchreis versüßt uns die dunklen Herbsttage und verbessert spürbar unsere Stimmung. Los geht’s: Schnell und einfach nachkochen!

Zutaten:
  • 500 ml Milch
  • 125 g Rundkornreis (Milchreis)
  • 80 g Zucker
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung: Vanille-Milchreis

  1. Vanilleschote aufschneiden.
  2. Zucker in Milch einrühren und Vanilleschote hinzugeben.
  3. Milch aufkochen lassen.
  4. Rundkornreis hinzugeben und verrühren.
  5. Den Milchreis zugedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen.
  6. Gelegentlich umrühren.
  7. Vanilleschote entfernen.

Ich bin Nicole. Ich koch mir die Welt, wie sie mir gefällt. Kontakt über: eMail und Google Profil

Be first to comment