Pesto ist nicht nur lecker, sondern lässt sich auch super schnell herstellen. Heute gibt es zur Pasta ein leckeres Zitronen-Petersilien-Pesto!
Zutaten:
- 50 g gehackte Mandeln
- 80 g Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 120 ml Olivenöl
- 50 g Parmesan
- 1 Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung: Zitronen-Petersilien-Pesto
- Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und abkühlen lassen.
- Die Petersilienblätter von den Stielen entfernen und in eine Rührschüssel geben.
- Knoblauch schälen, fein hacken und zu der Petersilie geben.
- Parmesan reiben und ebenfalls zur Petersilie geben.
- Zitrone pressen und etwas Schale abreiben.
- Olivenöl,Mandeln, Zitronensaft und -abrieb hinzufügen.
- Alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.
- Das Zitronen-Petersilien-Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sebastian Sälzle liked this on Facebook.
RT @lieblingsrezept: #Rezept: Zitronen-Petersilien-Pesto http://t.co/51RaTuNjlG
Zeit für ein leckeres Spätsommer-Pesto… RT @lieblingsrezept #Rezept: Zitronen-Petersilien-Pesto http://t.co/LS9oKl5iLM
Jessica Petrusch liked this on Facebook.