Auch wenn wir den Sommer vermissen, der Herbst hat einen Vorteil: Er wärmt mit leckeren Suppen-Rezepten. Heute gibt’s ein Möhren-Ingwer-Kokos-Süppchen.
Zutaten:
- 500 g Möhren
- 1 Stück Ingwer
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kokosmilch
- 600 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Chili-Pulver
- Curry
Zubereitung: Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe
- Möhren und Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
- Alles in einen Topf füllen und Gemüsebrühe hinzugeben.
- Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
- Alles zum Kochen bringen und gar kochen.
- Die Suppe von der Kochstelle nehmen und das Gemüse mit einem Pürierstab pürieren.
- Kokosmilch hinzugeben und noch mal kurz aufkochen lassen.
Sebastian Sälzle
Sebastian Sälzle liked this on Facebook.
Johannes Bonholt
Johannes Bonholt liked this on Facebook.
Kornelia Bonholt
Kornelia Bonholt liked this on Facebook.
Dagny K Point
Dagny K Point liked this on Facebook.