Auch wenn wir den Sommer vermissen, der Herbst hat einen Vorteil: Er wärmt mit leckeren Suppen-Rezepten. Heute gibt’s ein Möhren-Ingwer-Kokos-Süppchen.
Zutaten:
- 500 g Möhren
- 1 Stück Ingwer
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kokosmilch
- 600 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Chili-Pulver
- Curry
Zubereitung: Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe
- Möhren und Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
- Alles in einen Topf füllen und Gemüsebrühe hinzugeben.
- Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
- Alles zum Kochen bringen und gar kochen.
- Die Suppe von der Kochstelle nehmen und das Gemüse mit einem Pürierstab pürieren.
- Kokosmilch hinzugeben und noch mal kurz aufkochen lassen.
Sebastian Sälzle liked this on Facebook.
Johannes Bonholt liked this on Facebook.
Kornelia Bonholt liked this on Facebook.
Dagny K Point liked this on Facebook.