Gutes muss nicht immer schwierig sein! Bei unserem gebratenen Schafskäse kann man nichts falsch machen – in Windeseile zubereitet und lecker!
Zutaten:
- 200 g Schafskäse
- Mehl
- Olivenöl
- Oregano
- Chilipulver
Zubereitung: Gebratener Schafskäse
- Das Schafskäse-Stück in zwei dünne Scheiben schneiden.
- Tipp: Die Scheiben noch mal in der Mitte durchschneiden. Dann sind sie beim Braten einfacher zu wenden und fallen nicht auseinander.
- Mehl in einen Suppenteller geben.
- Die Schafskäse-Scheiben von beiden Seiten in dem Mehl wenden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Schafskäse in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten – währenddessen mit Oregano und Chili würzen.
Tipp: Zu dem gebratenen Schafkäse passt super Salat oder Griechischer Spinatreis!
Marion Otto liked this on Facebook.
Dagny K Point liked this on Facebook.
David Off liked this on Facebook.
.RT @lieblingsrezept: Rezept: Gebratener Schafskäse http://t.co/8jouhLq9lb http://t.co/sUqybJMFRq
Mofroshi liked this on Facebook.
Sebastian Sälzle liked this on Facebook.
Lisa Davidson liked this on Facebook.
Ulrich Bartholmös liked this on Facebook.