Gutes muss nicht immer schwierig sein! Bei unserem gebratenen Schafskäse kann man nichts falsch machen – in Windeseile zubereitet und lecker!
Zutaten:
- 200 g Schafskäse
- Mehl
- Olivenöl
- Oregano
- Chilipulver
Zubereitung: Gebratener Schafskäse
- Das Schafskäse-Stück in zwei dünne Scheiben schneiden.
- Tipp: Die Scheiben noch mal in der Mitte durchschneiden. Dann sind sie beim Braten einfacher zu wenden und fallen nicht auseinander.
- Mehl in einen Suppenteller geben.
- Die Schafskäse-Scheiben von beiden Seiten in dem Mehl wenden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Schafskäse in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten – währenddessen mit Oregano und Chili würzen.
Tipp: Zu dem gebratenen Schafkäse passt super Salat oder Griechischer Spinatreis!
Marion Otto
Marion Otto liked this on Facebook.
Dagny K Point
Dagny K Point liked this on Facebook.
David Off
David Off liked this on Facebook.
Sebbe_Munich
.RT @lieblingsrezept: Rezept: Gebratener Schafskäse http://t.co/8jouhLq9lb http://t.co/sUqybJMFRq
Mofroshi
Mofroshi liked this on Facebook.
Sebastian Sälzle
Sebastian Sälzle liked this on Facebook.
Lisa Davidson
Lisa Davidson liked this on Facebook.
Ulrich Bartholmös
Ulrich Bartholmös liked this on Facebook.