Gebratener Schafskäse

gebackener-schafskaese

Gutes muss nicht immer schwierig sein! Bei unserem gebratenen Schafskäse kann man nichts falsch machen – in Windeseile zubereitet und lecker!

Zutaten:
  • 200 g Schafskäse
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Chilipulver

Zubereitung: Gebratener Schafskäse

  1. Das Schafskäse-Stück in zwei dünne Scheiben schneiden.
  2. Tipp: Die Scheiben noch mal in der Mitte durchschneiden. Dann sind sie beim Braten einfacher zu wenden und fallen nicht auseinander.
  3. Mehl in einen Suppenteller geben.
  4. Die Schafskäse-Scheiben von beiden Seiten in dem Mehl wenden.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  6. Den Schafskäse in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten – währenddessen mit Oregano und Chili würzen.

Tipp: Zu dem gebratenen Schafkäse passt super Salat oder Griechischer Spinatreis!

Tags from the story
Written By
More from Nicole
Italienischer Auflauf
Bella Italia! Heute gibt es einen italienischen Auflauf, Marke Eigenbau. Leckere Mezzelune...
Read More
Join the Conversation

8 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert