Wenn sich Champignons mit Auberginen und Tomaten in einer zarten Creme räkeln, hält sich die Penne kaum auf dem Teller.
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- 100g Champignons
- Kleine Aubergine
- 1-2 Tomaten
- Cuisine / Sojanaise / Sojacreme
- 2-4 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
Zubreitung: Penne mit Champignons in „Sahne“-Sauce (vegan)
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Champignons putzen, klein schneiden, Tomate und Aubergine würfeln.
- Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten anbraten.
- Topf mit Wasser für die Penne aufsetzen und die Penne nach der Packungsanweisung kochen.
- Cuisine und Tomatenmark zu dem Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch einmal kurz aufkochen und über die Penne geben.