Pita-Taschen mit Tomate-Mozzarella-Füllung

Wenn es mal schnell gehen muss und das belegte Brot langweilig ist: Gefüllte Pita-Taschen mit Tomate-Mozzarella als einfach leckere Alternative.

Vorbereitungszeit Minuten

Kochzeit Minuten

Zutaten:
  • 4 Pita-Teigtaschen zum Aufbacken
  • 1 Tomate
  • 1 Mozzarella
  • Kräuterbutter
  • Basilikum getrocknet

Zubereitung

  1. Die Pita Teigtaschen nach Packungsanleitung aufbacken.
  2. Die Tomate erst halbieren und dann in Scheiben schneiden.
  3. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  4. Die warmen Pita-Taschen mit Kräuterbutter bestreichen, anschließend mit Tomaten und Mozzarella befüllen.
  5. Die Füllung mit Basilikum bestreuen.
  6. Die Pita-Taschen zusammen klappen.
  7. Die gefüllten Pita-Taschen noch mal in den Ofen tun, bis der Mozzarella verlaufen ist.
Written By
More from Nicole
Pflaumenkuchen vom Blech
In Bayern heißt er Zwetschgendatschi, bei uns kommt er als Pflaumenkuchen auf den...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert