Wenn es mal schnell gehen muss und das belegte Brot langweilig ist: Gefüllte Pita-Taschen mit Tomate-Mozzarella als einfach leckere Alternative.
Vorbereitungszeit Minuten
Kochzeit Minuten
Zutaten:
- 4 Pita-Teigtaschen zum Aufbacken
- 1 Tomate
- 1 Mozzarella
- Kräuterbutter
- Basilikum getrocknet
Zubereitung
- Die Pita Teigtaschen nach Packungsanleitung aufbacken.
- Die Tomate erst halbieren und dann in Scheiben schneiden.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die warmen Pita-Taschen mit Kräuterbutter bestreichen, anschließend mit Tomaten und Mozzarella befüllen.
- Die Füllung mit Basilikum bestreuen.
- Die Pita-Taschen zusammen klappen.
- Die gefüllten Pita-Taschen noch mal in den Ofen tun, bis der Mozzarella verlaufen ist.