Gemüse ist langweilig? Nö. Olivenöl, Zitrone & Oregano verleihen unserem Ofengemüse einen mediterranen Geschmack. Und der ist sicher nicht langweilig!
Zutaten:
- 3 Karotten
- 1 Fenchelknolle
- 1/2 - 1 Kohlrabi (je nach Größe)
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
- Möhren und Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden.
- Fenchel waschen, Enden und Strunk entfernen, dann ebenfalls in Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen und grob schneiden.
- Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Alles in eine Auflaufform geben.
- Nach Gefühl Olivenöl darübergeben – es darf ruhig ein bisschen mehr sein.
- Mit Salz, Pfeffer und Orgeano würzen und alles gut vermengen.
- Zitrone pressen und über das Ofengemüse geben.
- Alles noch mal verrühren und in den vorgeheizten Ofen stellen.
- Dort das Gemüse garen, bis es weich ist.
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Mhhh!!!!!
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