Feta-Käse, Oregano und rote Spitzpaprika haben ein heißes Date im Backofen. Das Ergebnis: Gefüllte Spitzpaprika nach griechischer Art. Prädikat: Lecker!
Zutaten:
- 3 rote Spitzpaprika
- 1 Packung Feta-Käse
- Olivenöl
- Oregano
Zubereitung: Gefüllte Spitzpaprika (Griechische Art)
- Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
- Die Paprika waschen, die Stile abschneiden und die Kerne entfernen.
- Den Schafskäse klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Käsestücke mit einer Gabel zerdrücken und Olivenöl hinzufügen, bis eine Creme entsteht.
- Nach Geschmack Oregano hinzugeben und verrühren.
- Die Spitzpaprika vorsichtig mit der Feta-Creme befüllen.
- Etwas Olivenöl mit Wasser mischen und in eine Auflaufform geben.
- Die gefüllten Spitzpaprika in die Auflaufform legen.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen packen und garen bis die Paprika leicht gebräunt ist.
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