Linsencurry mit fruchtiger Fleischeinlage: Mango und Curry verleihen den Linsen einen besonderen Geschmack. Eine Kreation, die nach einem Nachschlag schreit!
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Rote Linsen
- 2 Möhren
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Kokosmilch
- 1 Mango
- 3 EL Curry
- 1 TL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung: Linsencurry mit Mango
- Die Linsen abspülen und abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig braten.
- Currypulver hinzufügen und kurz mit andünsten.
- Die Möhren-Würfel hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.
- Gemüsebrühe angießen und Linsen hinzufügen.
- Das Linsencurrymit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- Kokosmilch hinzufügen und circa 15 Minuten vor sich hinköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Mango schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Mango zum Linsencurry hinzugeben und noch mal kurz mit köcheln lassen.
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