Müssten wir unseren Tomaten-Ebly beschreiben, würden wir sagen: Tomatig, würzig und eine willkommen Abwechslung auf dem Teller. Also schnell nachkochen!
Zutaten:
- 1 Beutel Ebly
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1/2 Zucchini
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- 1 Glas Mais
- 500 g pürierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Thymian
- etwas Kräuter-Frischkäse
- 100 g Cocktailtomaten
Zubereitung: Tomaten-Ebly
- Ebly nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch anbraten.
- Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden, danach zum Knoblauch geben und kurz mit andünsten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Mais hinzufügen.
- Pürierte Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Frischkäse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
- Cocktailtomaten waschen, vierteln und mit zur Soße geben.
- Zum Schluss den Ebly unterrühren.
Sehhrrrrrr lekkkaaaaaaa 😉
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