Tomaten-Ebly

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Müssten wir unseren Tomaten-Ebly beschreiben, würden wir sagen: Tomatig, würzig und eine willkommen Abwechslung auf dem Teller. Also schnell nachkochen!

Zutaten:
  • 1 Beutel Ebly
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Glas Mais
  • 500 g pürierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • etwas Kräuter-Frischkäse
  • 100 g Cocktailtomaten

Zubereitung: Tomaten-Ebly

  1. Ebly nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch anbraten.
  4. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden, danach zum Knoblauch geben und kurz mit andünsten.
  5. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
  6. Mais hinzufügen.
  7. Pürierte Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
  8. Frischkäse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
  9. Cocktailtomaten waschen, vierteln und mit zur Soße geben.
  10. Zum Schluss den Ebly unterrühren.

 

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