
Pflaumenkuchen vom Blech
In Bayern heißt er Zwetschgendatschi, bei uns kommt er als Pflaumenkuchen auf den Tisch. So oder so ist er lecker! Zubereitung:…
In Bayern heißt er Zwetschgendatschi, bei uns kommt er als Pflaumenkuchen auf den Tisch. So oder so ist er lecker! Zubereitung:…
Gutes muss nicht schwierig sein: Rosinenbrot kann man super selber backen, es schmeckt am besten, wenn es noch warm ist!…
Kleiner Kuchen, großer Geschmack! Unser Käse-Mohn-Kuchen passt in kleine Backformen und ist perfekt, wenn die Kuchentafel nicht so groß ist!…
Saftig weiche Apfelscheiben zwischen buttrigem Rührteig und knirschenden Mandelstreuseln mit einem Hauch von Zimt. Obst in seiner schönsten Verwendung! Hach….
Say cheese! Das ist nach dem ersten Bissen des cremigen Cheesecake nicht schwierig. Er zaubert direkt ein Lächeln ins Gesicht….
Amaretto und Apfel sind bereit für Abenteuer und baden im Rührteig. Im Ofen wird es heiß, auf dem Teller lecker!…
Sommer, Sonne, Obstkuchenzeit: Das Obst aalt sich in einer Creme aus Pudding und wartet auf Biskuitboden darauf, vernascht zu werden….
Zimt und Zucker – eine ideale Kombination. In Blätterteig gehüllt, bei 200°C zum schwitzen gebracht wird sie zu leckeren Schnecken.
Dieser beschwipste Schokoladenkuchen ist perfekt, wenn man keine Zeit hat: Er ist schnell zusammen gerührt – backen kann er alleine!…
Tu ma lieber die Möhrchen: Heute gibt es Möhrenkuchen mit Schoko-Note. Der ist nicht nur lecker, sondern auch schnell gebacken!…