Couscous-Kartoffel Kroketten

Kroketten sind so einfach herzustellen und sie passen sich mit den richtigen Gewürzen oder Kräutern jedem Gericht ganz wunderbar an.

Zutaten:
  • 150 g Couscous
  • 150 g gekochte Kartoffeln
  • ½ EL Hefeflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Rosmarin
  • Muskatnuss
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • Olivenöl

Zubereitung: Couscous-Kartoffel Kroketten

  1. Den Couscous nach der Packungsbeilage in Wasser einweichen.
  2. Gekochte Kartoffeln zerstampfen und mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Kräutern und Gewürzen nach Belieben verrühren.
  3. Alles mit dem Couscous vermischen und Kroketten formen.
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.

 

Written By
More from Katja
Tofu-Rührei (vegan)
Der Sonntagsbrunch ist gerettet. Dank Kala Namak schmeckt Tofu-Rührei nicht mehr nur...
Read More
Join the Conversation

1 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert