Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes ist ein Klassiker – zu Recht, denn es ist einfach lecker! Kochprofi muss man dafür nicht sein, also schnell nachkochen!

Zutaten:
  • 400 g Putenfilet
  • 1 Packung Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Schmand
  • 250 ml Wasser
  • 1-2 Portionspackungen Rinder-Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver

Zubereitung: Putengeschnetzeltes

  1. Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Das Putenfleisch nach Geschmack würzen und die Champignonscheiben hinzugeben.
  4. Rinderbouillon hinzugeben (z.B. von Knorr) und verrühren.
  5. Fleisch und Champignons vor sich hinköcheln lassen.
  6. Wasser und Schmand hinzugeben und verühren.
  7. Aufkochen lassen und den Saucenbinder einrühren.
  8. Die Sauce noch mal aufkochen lassen.

Zu dem Putengeschnetzelten passen übrigens super Spätzle. 🙂

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