Kartoffelbrei ist langweilig? Unserer nicht. Denn wir erfinden den Klassiker einfach neu und vereinen die Kartoffeln mit Zucchini und Kohlrabi.
Zutaten:
- Kartoffeln
- Zucchini
- Kohlrabi
- Butter
- Milch
- Salz
- Pfeffer
- TK Kräuter
- Paprikapulver
- Muskatnuss
Zubereitung: Kartoffel-Kohlrabi-Zucchini-Püree
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Tipp: Damit das Wasser nicht überkocht, einfach ein wenig Butter mit ins Wasser geben.
- Den Kohlrabi und die Zuchini schälen und in Stücke schneiden. Beide Zutaten in einem separaten Topf kochen.
- Wenn Kohlrabi und Zuchini gar sind, das Wasser abgießen.
- Dann in einer Rührschüssel pürieren. Kleine Stückchen lassen.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und in eine separate Rührschüssel geben.
- Die Kartoffen grob mit einer Gabel zerkleinern.
- Etwas Milch und Butter hinzufügen, dann mit einen Handrührgerät verrühren. Tipp: Mit einem Pürierstab wird der Kartoffelbrei klebrig.
- Gewürze und Kräuter hinzufügen.
- Wenn der Kartoffelbrei schön cremig ist, mit einem Löffel die Zucchini-Kohlrabi-Masse hinzufügen und alles verrühren.