Käsesuppe à la Mama

Käsesuppe

Bei Muttern schmeckt es doch am besten, oder? Deshalb heute ein Rezept meiner Mama, das ich immer wieder gerne koche.

Zutaten:
  • 500 g Hackfleisch
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • Weißwein
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 500 g TK Porree
  • 2 Tüten Champignon-Cremesuppe
  • 2 Pck. Kräuter-Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Cayenne Pfeffer

Zubereitung: Käsesuppe à la Mama

  1. Das Hackfleisch in kleinen Stippen in dem Olivenöl anbraten.
  2. Die Zwiebel schälen und würfeln und zu dem Hackfleisch zugeben.
  3. Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
  4. Mit Weißwein ablöschen.
  5. Gemüsebrühe hinzugeben.
  6. Den gefrorenen Porree hinzufügen.
  7. Köcheln lassen.
  8. Parallel die Champignon-Cremesuppe nach Packungsanleitung zubereiten.
  9. Die Champignon-Suppe zur Hackfleisch-Porree-Mischung geben.
  10. Den Schmelzkäse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
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