Gnocchi-Salat

Italienischer Geschmack in Windeseile zubereitet: Gnocchi-Salat mit Pesto, Tomaten und Feldsalat. Schnell, sehr einfach – super lecker – „Mama Mirácoli“ war gestern!

Zutaten:
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 Pck. Feldsalat
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Glas Basilikumpesto

Zubereitung: Gnocchi-Salat

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
  2. Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden.
  3. Feldsalat waschen und schleudern.
  4. Die Gnocchi abgießen und in eine Salatschüssel füllen.
  5. Gnocchi mit dem Pesto vermischen.
  6. Feldsalat, Tomaten und getrocknete Tomaten hinzufügen – alles vorsichtig verrühren.
Written By
More from Nicole
Pflaumenmarmelade mit Zimt
Gestern vom Baum geschüttelt, heute schon im Glas. Unsere Pflaumenmarmelade mit Zimtnote...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert