Gnocchi-Salat

Italienischer Geschmack in Windeseile zubereitet: Gnocchi-Salat mit Pesto, Tomaten und Feldsalat. Schnell, sehr einfach – super lecker – „Mama Mirácoli“ war gestern!

Zutaten:
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 Pck. Feldsalat
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Glas Basilikumpesto

Zubereitung: Gnocchi-Salat

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
  2. Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden.
  3. Feldsalat waschen und schleudern.
  4. Die Gnocchi abgießen und in eine Salatschüssel füllen.
  5. Gnocchi mit dem Pesto vermischen.
  6. Feldsalat, Tomaten und getrocknete Tomaten hinzufügen – alles vorsichtig verrühren.

Ich bin Nicole. Ich koch mir die Welt, wie sie mir gefällt. Kontakt über: eMail und Google Profil

Be first to comment