Nudelsalat mit Petersiliensoße

Nudelsalat ohne Mayonnaise gesucht? Dann schaut euch unsere Variante mit Hähnchenfilet, Petersiliensoße und frischen Tomaten an. Einfach, schnell und lecker!

Zutaten:
  • 300 g Spirelli-Nudeln (Tricolore)
  • 300 g Hähnchenfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL weißer Balsamessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung: Nudelsalat mit Petersiliensoße

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, bis sie bissfest sind.
  2. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver würzen.
  3. Nudeln und Hähnchenfleisch abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Petersiliensoße zubereiten.
  4. Petersilienblätter abzupfen und hacken.
  5. Knoblauch schälen und pressen.
  6. Balsamessig, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  8. Nudeln mit der Soße verrühren, Tomaten und Fleisch hinzufügen.
  9. Am besten schmeckt der Nudelsalat, wenn er ein wenig Zeit zum Durchziehen hat.
Written By
More from Nicole
Augenschmaus – Kochen nach Illustrationen
Kochbücher gibt es viele. Egal ob Hausmannskost, Italienisch oder Vegan: Für jede...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert