Nudelsalat ohne Mayonnaise gesucht? Dann schaut euch unsere Variante mit Hähnchenfilet, Petersiliensoße und frischen Tomaten an. Einfach, schnell und lecker!
Zutaten:
- 300 g Spirelli-Nudeln (Tricolore)
- 300 g Hähnchenfilet
- 2 Zwiebeln
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 6 EL weißer Balsamessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung: Nudelsalat mit Petersiliensoße
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, bis sie bissfest sind.
- Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver würzen.
- Nudeln und Hähnchenfleisch abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Petersiliensoße zubereiten.
- Petersilienblätter abzupfen und hacken.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Balsamessig, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Nudeln mit der Soße verrühren, Tomaten und Fleisch hinzufügen.
- Am besten schmeckt der Nudelsalat, wenn er ein wenig Zeit zum Durchziehen hat.
Sebastian Sälzle liked this on Facebook.
RT @lieblingsrezept: Nudelsalat ohne Mayonnaise gesucht? http://t.co/dQXZzCLtWl