Bei Muttern schmeckt es doch am besten, oder? Deshalb heute ein Rezept meiner Mama, das ich immer wieder gerne koche.
Zutaten:
- 500 g Hackfleisch
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- Weißwein
- 1/2 Liter Gemüsebrühe
- 500 g TK Porree
- 2 Tüten Champignon-Cremesuppe
- 2 Pck. Kräuter-Schmelzkäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Cayenne Pfeffer
Zubereitung: Käsesuppe à la Mama
- Das Hackfleisch in kleinen Stippen in dem Olivenöl anbraten.
- Die Zwiebel schälen und würfeln und zu dem Hackfleisch zugeben.
- Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Gemüsebrühe hinzugeben.
- Den gefrorenen Porree hinzufügen.
- Köcheln lassen.
- Parallel die Champignon-Cremesuppe nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Champignon-Suppe zur Hackfleisch-Porree-Mischung geben.
- Den Schmelzkäse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.