Oliven-Ciabatta, überbacken mit Mozzarella

Keine Lust auf Butterbrot? Als italienische Alternative empfehlen wir knuspriges Oliven-Ciabatta mit Tomaten. Zur Krönung wird es mit Mozzarella überbacken.

Zutaten:
  • Oliven-Ciabatta
  • Tomaten
  • Mozzarella
  • Kräuterbutter
  • Knoblauch getrocknet
  • Basilikum getrocknet

Zubereitung:

  1. Den Backofen vorheizen.
  2. Das Oliven-Ciabatta quer in der Mitte durchschneiden. Dann nach Belieben und nach Größe des Brots längs durchschneiden.
  3. Die Brothälften mit Kräuterbutter bestreichen.
  4. Die Brothälften mit Tomaten und Mozzarella belegen.
  5. Knoblauch und Basilikum über den Mozzarella streuen.
  6. Im Backofen backen lassen, bis der Mozzarella verlaufen ist.

 

Written By
More from Nicole
Erbsensuppe
Der Suppenklassiker schlechthin: Heute gibt es bei uns selbst gemachte Erbsensuppe mit...
Read More
Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert