Die ganze Affenbande brüllt: Wo ist die Kokosnuss, wer hat die Kokosnuss geklaut? Wir! Denn wir haben leckere Kokosmakronen gebacken.
Zutaten:
- 150 g Puderzucker
- 3 Eiweiß
- 200 g Kokosraspeln
- Zitronenabrieb von einer halben Zitrone
- 1 Packung Backoblaten
Zubereitung: Kokosmakronen
- Backofen auf 120 Grad (Umluft) vorheizen.
- Eiweiß und Salz steif schlagen.
- Puderzucker nach und nach unterrühren.
- Kokosraspeln und Zitronenabrieb vorsichtig unterheben.
- Backoblaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Die Kokosmakronen-Mischung in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf die Oblaten geben. Alternativ kann man auch mit zwei Löffeln ide Häufchen formen.
- Im Ofen circa 30-45 Minuten backen.